<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
		   xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
		   xmlns:trackback="http://madskills.com/public/xml/rss/module/trackback/">
	<rdf:Description
		trackback:ping="https://lachapelleenvercors.fr/links/trackback.php?anchor=article:9732"
		dc:identifier="https://lachapelleenvercors.fr/article-9732-usage-exclusif-d-une-partie-commune-qui-doit-indemniser-en-cas-de-degat"
		rdf:about="https://lachapelleenvercors.fr/article-9732-usage-exclusif-d-une-partie-commune-qui-doit-indemniser-en-cas-de-degat">
		<dc:title>Usage exclusif d’une partie commune : qui doit indemniser en cas de dégât ?</dc:title>
		<dc:description>Un commerçant subit des infiltrations provenant d’une toiture-terrasse dont l’usage est réservé à un seul copropriétaire. Le syndicat des copropriétaires ...</dc:description>
		<dc:creator>anonyme</dc:creator>
		<dc:date>2026-11-05</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
	<dc:subject>Service publique</dc:subject>
	</rdf:Description>
</rdf:RDF>